Просмотр полной версии: Multiplex FunCopter
Новая тушка вертолета FunCopter от Multiplex.
В принципе, модель ничем не примечательна, не имеет выдающихся пилотажных возможностей
и подойдет лишь как первая модель для начинающих вертолетчиков.
Однако данная модель вертолета имеет в своей конструкции одну особенность - прямой привод несущего винта.
Характеристики модели:
Длина модели: 855 mm
Диаметр несущего винта: ca. 770 mm
Взлетный вес: ca. 1250 g
206207
Всем привет. Кто знает, сколько стоит и где достать можно?
стоит этот вертолет баксов 300-400 (если мне не изменяет память). в украинских хобби-магазинах вроде не замечал.
если кто и завозил эти вертушки, то скорее всего кто-нить из российских магазинов, но (имхо) не стоит покупать себе эту модель.
Понятно. В сети тоже не могу найти... А можно узнать подробнее, почему не стоит приобретать? По описанию разработчиков вещь вроде неплохая. Угробить эту вертушку шансов меньше, чем другие.... не знаю... не летал... Хотелось бы узнать вашу версию более детально.....
я тоже на ней не летал, но была возможность в руках покрутить, так вот во первых цена - качество просто ужас.
качество пластика например у китайских расчесок куда лучше чем у этой модели.
во вторых, это скорее не модель вертолета, а детская игрушка, причем конструкция этой игрушки оставляет желать лучшего.
угробить эту модель может быть и сложно, но и летать на ней имхо тоже не фонтан будет ;)
да и вообще, мультиплекс никогда не славился хорошими моделями вертолетов (по крайней мере на моей памяти такого небыло)
мультиплекс выпускает довольно неплохие планеры, электропланеры, хорошую аппаратуру радиоуправления, но не вертолеты.
ок... спасибо за мнений...